| 可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題 |

     
1 X [ 查看 [Thank You!] 名單 ]
標題: [轉帖] 鄧倫新電影來了,造型能超越《香蜜》里的旭鳳嗎?好劇值得期待!,
 
szwjyxw (渤海)
UID 1350338
等級 190 版主
職業

總分 38212
積分 36866
金幣 269106
貼子 200291
支持 547
狀態 離線

閱讀權限 190
註冊日期 2012-11-01
上次訪問 2020-07-07
最後發表 2020-07-07
查看資料 發短訊息 Blog 頂部
NO:1 2020-06-29 15:47 [ 放大字體 ]

[轉帖] 鄧倫新電影來了,造型能超越《香蜜》里的旭鳳嗎?好劇值得期待!

邓伦新电影来了,造型能超越《香蜜》里的旭凤吗?好剧值得期待!


邓伦,最近很火,1992年出生于河北石家庄的他,毕业于上海戏剧学院表演系。

丹凤眼,高鼻梁,笑起来很阳光,让人能{感受到他的善意,特别符合当下的审美,但是邓伦又并非只属于花美男一类的小鲜肉,他的演技在青年男演员当中也显得比较突出,邓伦的这种颜值非常符合仙气飘飘的古代服饰,这在他的《香蜜沉沉烬如霜》中表现得淋漓尽致。

如果说以前的几部电视剧,像《花非花雾非雾》《新京华蝷炕n大家对邓伦还不是很熟悉,但是《香蜜沉沉烬如霜》这部剧,确实就演技来说圈粉了,在剧中,她饰演的“旭凤”不愧是科班出身的表演,浸入式表演,丝毫没有表演的痕迹,并赋予角色以入心的灵魂,让人印象深刻!

对二殿下、熠王、魔尊三个阶段人物的把控表现,显然邓伦对自己的演绎是自信的,性格表现也是有差异化的,对感情的执荂A对仇恨的迫切、魔尊时期的天魔一战,都表现得有血有肉,让人印象深刻!

最近,由郭敬明导演的日本著名IP《阴阳师》改编成的电影《晴雅集》也即将上线了,该剧由邓伦饰演剧中的男二号“博雅”,讲述的是男主“晴明”与男二“博雅”意外相识,两人结下深厚的友谊,然后一起去冒险破解被封印的秘密,拯救天下百姓,这有点像《陈情令》里王一博与肖战的王炸组合。

邓伦新电影来了,造型能超越《香蜜》里的旭凤吗?而且不管怎么说,这将会是邓伦的电影首秀,而且上来就接触这么另类风格的电影,对邓伦来说也是一个不小的挑战,让我们共同期待伦伦的精彩表现吧!

     



Powered by UNetBoard 4.9.12 RTM © 2000-2006. Design & Mend by AndyGod. (Kernel by Discuz!)
處理需時 0.009330 秒, 查詢 6 次 , Gzip 壓縮 ( Cookies 錯誤解決方法 )
所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2020-07-07 10:07 繁體中文 - 清除 Cookies - 聯繫我們 - 18P2P-Forum - 純文字版