18P2P - 18P2P -(開放註冊中至4月16日)



標題: [資訊] 售價不足千元?蘋果新一代AirPods曝光:馬上發布 [打印本頁]

作者: szwjyxw    時間: 2021-02-22 14:13     標題: [資訊] 售價不足千元?蘋果新一代AirPods曝光:馬上發布

售价不足千元?苹果新一代AirPods曝光:马上发布


2月22日消息,近期我爱音频网公布了一组苹果新款AirPods耳机的外观图,尽管不能100%确认新款AirPods的设计,但结合此前多家外媒曝光的信息,基本可以确定新款AirPods的造型。


新款AirPods采用了类似AirPods Pro的设计,小尾巴比AirPods Pro略长一些,支持压感触控。与上一代相比,新款AirPods最大的变化是改为入耳式设计。上一代AirPods采用半入耳设计,降噪效果差,在噪声较大的环境下,用户使用体验会下降不少。

入耳式是当前各类耳机(头戴式除外)的主流设计,甚至苹果最便宜的耳机Beats Flex都采用了入耳式设计。由于有硅胶耳塞,即便不支持主动降噪,也能有效隔绝外界噪音。而且还可以更换不同大小的耳塞,用户可以根据佩戴舒适度自行选择。


另外,我爱音频网表示,新款AirPods有可能会支持主动降噪。主动降噪并不是什么稀奇的技术,许多售价200到300元的华L北山寨版AirPods Pro都支持主动降噪。国内厂商推出的旗舰TWS耳机价格不足千元,主动降噪已经是标配。

业内人士推测,新款AirPods的价格与上一代差不多,预估150美元(约合人民币970)。与其他同价位TWS耳机相比,AirPods的优势在于音质、延迟,但如果不支持主动降噪,有可能会降低消费者的购买意愿。


结合著名苹果爆料者天风国际分析师郭明錤公布的消息,此次我爱音频网放出的AirPods图片可靠性较高,但是否支持主动降噪,还不能确定。据悉,苹果将在3月召开新品发布会,届时可能会推出新款AirPods。此外,苹果还曝光了多款iPad,新款iPhone SE等产品,预计都将在今年上半年发布。




歡迎光臨 18P2P - 18P2P -(開放註冊中至4月16日) (http://18board.org/forum/) Powered by UNetBoard 4.1.0