全国最新同城
小姐信息网
麻豆传媒映画APP
国产原创中文AV
同城优质楼凤资源
全国最新小姐信息
站长悍O 下载APP送999元
存款送6%首}送7792元

 

| 可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題 |

     
標題: [交流] 豆柴到底是什麼樣的狗狗?了解豆柴的飼養!,
 
happyman2355 UID 1566036
等級 特種水軍
職業

總分 38981
積分 38736
金幣 48917
貼子 26005
支持 46356
狀態 離線

閱讀權限 186
註冊日期 2017-07-15
上次訪問 2022-01-18
最後發表 2022-01-18
查看資料 發短訊息 Blog 頂部
NO:1 2022-01-13 13:44 [ 放大字體 ]

[交流] 豆柴到底是什麼樣的狗狗?了解豆柴的飼養!

豆柴到底是什麼樣的狗狗?了解豆柴的飼養!

2022/01/11 來源:裝酷失敗的獅子座

隨著人們對寵物狗的需求增加,"豆柴"是一種受歡迎的狗。因為它是一隻超小型的狗狗,據說與標體柴犬相比,它更容易在室內飼養。那麼"豆柴"到底是什麼樣的狗?如何飼養的好豆柴?



首先,讓我們來談談豆柴的定義。豆柴,英語符號Mameshiba,原產國日本,是體型超小型的狗狗,身體高度公豆柴30厘米-34厘米,母豆柴28厘米-32厘米



在日本養狗協會和日本肯內爾俱樂部,"小體柴"是指"柴犬"或"小柴",是指小尺寸的柴犬,而不是柴犬的品種"豆柴"。另一個團體自然紀念犬保護協會承認,在一定條件下,豆柴是允許的。關於"豆柴",有一個NPO組織,日本社會福利犬協會,它獨立發行血統書。因此,關於"豆柴"和"小體柴",似乎還沒有統一的標準。




在這裡,讓我們來看看這種"豆柴"的飼養。豆柴的性格溫和,但警惕性強,自我強的一面,對主人有愛。豆柴即使說是超小型狗,因為狗品種是小狗,因為運動量在小狗中也很多,並且很活躍,所以每天至少需要去散步兩次,大約30分鐘。

豆柴的飼養方便,如果紀律得當的話,吠叫就少了。看門狗是一個特點,只有當你需要吠叫和聰明的狗。要獲得這種智慧,你需要建立信任關係,並澄清你與主人的垂直關係。


豆柴是非常脫毛的犬種。清潔方法包括刷牙、洗髮水、肛門腺擠壓和修剪、耳部清潔、眼睛護理、牙膏、指甲剪等。日常刷牙是非常重要的。然而,除了脫毛之外,護理也非常有吸引力,因為它不需要太多的時間和精力。


可以室內飼養,即使獨自生活的人也能飼養,因此近年來人氣不斷上升。然而,飼養員的過度交配也成為一個嚴重的問題。



按這裡可在新視窗開啟 或 按 CTRL+Mouse捲動 可進行放大/縮細
     



Powered by UNetBoard 4.9.12 RTM © 2000-2006. Design & Mend by AndyGod. (Kernel by Discuz!)
處理需時 0.009145 秒, 查詢 6 次 , Gzip 壓縮 ( Cookies 錯誤解決方法 )
所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2022-01-28 19:39 繁體中文 - 清除 Cookies - 聯繫我們 - 18P2P-Forum - 純文字版